Video Mesum Mirip Cut Tari

Benar-benar memprihatinkan. Entah apa video itu benar atau salah, yang jelas apa motiv penyebaran video tersebut. Apapun motiv dan siapapun penyebar video tersebut, serta video mesum luna maya dan ariel, video mesum cut tari  (asli apa palsu) yang jelas sangat tidak bermoral. Kalian adalah artis (luna maya, cut tari dan ariel) artis hanya manusia biasa (saya sadari itu) tapi artis cenderung jadi sorotan public, wajah keren / cantik tapi sayang kelakuan bejat (maaf jika tidak sopan).

Siapapun penyebar video tersebut, ntah apa itu anak jendral, anak mentri, apabila tersangka penyebar video palsu itu tertangkap “polda metro jaya” tolong beri hukuman sesuai dengan pasal yang tercantum dalam UUD 45 (begitu juga jika video tersebut asli). “polda metro jaya” ketua LSM sudah memanggil katiga artis tersebut, lalu kenapa kalian “polda metro jaya” belum juga memanggil ke tiga artis tersebut..?? apakah masih sibuk mencari pelaku penyebaran video tersebut…?? Hanya berpendapat :

  • Tetap panggil ke tiga artis tersebut “introgasi sesuai prosedur”
  • Bekerjasamalah dengan ahli grafis dan ahli informasi teknologi yang sudah professional untuk mempercepat dan akurat dalam pencarian pelaku bejat tersebut.
  • Ketika ingin download video tersebut, (kalau tidak salah) pastinya ada tanggal update video tersebut dan ada data username yang update. Selidiki emailnya, cari tau melalui google : sebab pada saat membuat email, user diminta memasukkan nomor telfon, nah nomor telfon tersebut bisa dijadikan senjata utama dalam pelacakan.
  • Tentunya sang ahli teknologi informasi (analis system security / teknik informatika) bisa mengetahui data tanggal update dan lokasi update. Ini bisa dijadikan senjata kedua.

Demikian story breaking information dari sang newbie, apabila anda / para anggota polda metro jaya / ketua maupun anggota LSM beranggapan bahwa apa yang sang newbie paparkan tadi tidak masuk akal (omong kosong) ataupun kurang ajar, ya anggap saja monyet yang sedang ngoceh meminta kacang demi kesejahteraan monyet-monyet lain, lebih baik jadi monyet daripada jadi manusia yang tidak bermoral. Saya yakin sebagian besar masyarakat merasa risih, terganggu dan mungkin saja sependapat dengan saya, serta ada juga yang merasa senang menikmati video bejat tersebut. Sekali lagi saya sang newbie kurang lebihnya mohon maaf sebesar-besarnya. Catatan pembaca : jika anda ingin download video mesum tersebut, anda salah mencari informasi, sebab blog ini blog anti pornografi, blog ini blog cinta tanah air.

Salam sejahtera

Iklan
  1. Menurut beberapa informasi yang saya baca, katanya Harddisk External milik Ariel hilang, sehingga file-file pribadinya jatuh ke tangan orang yagn tidak dikenal. Banyak yang memperkirakan akan beredar lagi video-video selanjutnya… jadi sekarang nih banyak orang yang merasa was-was, khususnya yang merasa pernah berhubungan dengan Ariel…

    Naudzubillah…. itulah… bagaimanapun keburukan itu disembunyikan akan terungkap juga.

    • darmawan
    • Juni 10th, 2010

    ternyata gue salah satu korban salah info disini..hehehe appesssssss

    • marlian
    • Juni 10th, 2010

    saya sangat setuju dengan apa yang ditulis diatas, saya sebagai warga merasa risih dan jijik mendengar berita vidoe tersebut bermunculan..artis macam apa itu.

    • ahsanfile
    • Juni 10th, 2010

    Beruntunglah yang punya wajah jelek,
    dosanya dikit..

  2. kalau benar tuh video.. siap2 aja deh tuh pelaku..

  3. lagi2 selebriti… ulah mereka (kalu toh benar itu koleksi pribadi) semakin kliatan ga benernya… buat apa disanjung dan dipuja…??
    akankah indonesia seperti ini saja???

  4. Mantap bro!
    Harus diberantas tuch yang upload (bukan update yach mas newbie) video tersebut! 😀
    Sama ane juga ga suka porno2an. 😛

  5. memang harus diberantas broo smua kejahatan di dunia ini.. semoga masalah video yg meresahkan ini cepat selsai 😀
    salam kenal

  6. berhasil memancing rasa ingin tahu orang, …..
    sekuel berikutnya sama siapa ya…..

    • wulan audy
    • Juni 11th, 2010

    Ya…sebenernya karena kebetulan mereka public figur aja makanya beritanya jadi diekspos besar-besaran.
    Selama ini banyak video mesum beredar, tapi biasa-biasa aja tuh…
    Lagi pada mo cari sensasi kaleee..
    Ya aparatnya, ya yang nyebarin video itu…seneng kalo liat orang susah

  7. Salam kenal aja ya Mas…
    No comment deh buat yang ini hehe..

  8. hem….. gw sependapat ma lu…..
    gw malah pengen bgt kl ariel dipenjara sekalian….

  9. Prihatinnn… & Piss

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: